Site icon Le Matin d'Algérie

Le Bayern battu à Mönchengladbach

Bandesliga

Le Bayern Munich n‘a pas profité du match nul fou entre Schalke et Dortmund (4-4) pour faire une bonne opération lors de la 13e journée de Bundesliga. Au contraire, les hommes de Jupp Heynckes sont allés s‘incliner sur la pelouse du Borussia Mönchengladbach (1-2) ce samedi, mettant fin à une série de neuf victoires consécutives, toutes compétitions confondues. Thorgan Hazard ouvre le score sur penalty à la 39e minute.

Cinq minutes plus tard, Ginter, complètement oublié au second poteau, marque le but du break dans la cage vide, sur un service de Stindl. Le Bayern réduit l’écart à la 74e, sur une volée lointaine d‘Arturo Vidal. Munich reste leader mais ne compte plus que trois points d‘avance sur le RB Leipzig.