spot_img
AccueilSportLigue des champions : le Bayern Munich humilie le FC Barcelone

Ligue des champions : le Bayern Munich humilie le FC Barcelone

FOOT

Le Bayern Munich a écrasé le FC Barcelone (8-2). Un dernier quart de finale doit se jouer samedi, entre Manchester City et l’Olympique Lyonnais.

Le Bayern Munich a pulvérisé le FC Barcelone avec un score historique (8-2), vendredi 14 août, lors de l’affiche des quarts de finale de Ligue des champions vendredi à Lisbonne, fonçant vers les demi-finales avec une immense étiquette de favori au sacre.

Dans cette rencontre folle, pire défaite de l’histoire du Barça en Europe, le Bayern a marqué quatre buts pendant la première demi-heure, dont un doublé de Thomas Müller (4e, 31e) et deux autres buts d’Ivan Perisic (22e) et Serge Gnabry (28e), avant de poursuivre sa démonstration en seconde période grâce à Joshua Kimmich (63e), Robert Lewandowski (82e) et un doublé de Philippe Coutinho (85e, 89e). En demi-finale mercredi prochain, les Bavarois affronteront Manchester City ou Lyon, opposés samedi lors du dernier quart.