AccueilSportCAN 2025 : les Verts s’imposent devant le Liberia (3-0)

CAN 2025 : les Verts s’imposent devant le Liberia (3-0)

L’équipe nationale algérienne de football s’est imposée avec l’art et la manière, ce mardi, face au Liberia (2-0) à l’occasion de la confrontation qui les opposé au Samuel Kanyon Doe Sports Complexe de Monrovia pour le compte de la deuxième journée des qualifications de la CAN 2025, groupe E.

Les trois buts des Fennecs ont été inscrits respectivement par Amine Gouiri, Adam Zorgane et Baghdad Bounedjah.

Après un début laborieux, Farsi pousse le ballon de la pointe pour Amine Gouiri qui trompe magistralement le portier Koulibaly sur sa gauche (0-1, 17e). Le compteur sera aggravé à la 25e minute par le biais de Zorgane. Il récupère le cuir à 30 mètres des burs et envoie une frappe tendue et puissante qui laisse le portier adverse loin du ballon. Le 3e but viendra à la seconde mi-temps après l’entrée du duo Atal et Bounedjah.

Les Verts avaient bien entamé la campagne des qualifications à la CAN 2025 en dominant la Guinée équatoriale 2-0, jeudi dernier au stade Miloud-Hadefi d’Oran pour le compte de la première journée.