AccueilSportLigue 1 Mobilis : belle victoire de l’O Akbou face à la JS...

Ligue 1 Mobilis : belle victoire de l’O Akbou face à la JS Saoura (2-1)

L’Olympique Akbou a signé sa seconde victoire de la saison en battant, sur le fil, la JS Saoura (2-1), ce vendredi au stade de l’unité Maghrébine (Béjaïa), en match comptant pour la première partie de la 3e journée du championnat national de Ligue 1 Mobilis.

L’OA revient de très loin et c’est le cas de la dire. Le nouveau promu a réussi à arracher un succès inespéré dans un match à rebondissements et face à une vaillante formation de la Saoura.

En effet, les supporters de l’OA sont passés par toutes les émotions à l’occasion de la seconde sortie de leur équipe à domicile. Les Aiglons du Sud ont été les premiers à ouvrir le score, juste avant la pause citron, par l’entremise de Belmiloud (45+2’).

En seconde période, les protégés de Mouaz Bouakes se sont rués afin de remettre les pendules à l’heure. Toutefois, il a fallu faire preuve de patience, car l’égalisation des Kabyles n’est intervenue qu’à la 85e minute à la suite d’un but contre son camp de Saidi (85’).

Sentant la victoire à leur portée, les Olympiens ont continué à presser leur vis-à-vis pour finalement réussir à marquer le but de la victoire dans les ultimes secondes du temps réglementaire grâce à Bahoussi (90+8’).

À la faveur de cette victoire, l’OA prend, provisoirement, les commandes de la Ligue 1 Mobilis avec 6 points. De son côté, la JSS ne gagne toujours pas et occupe la 14e position avec un petit point à leur compteur.

Cette première partie de la 3e manche se poursuivant ce samedi soir avec le déroulement des rencontres ES Sétif – NC Magra (18h00) et MC Oran – ASO Chlef (20h30).

Concernant les cinq matchs restants, ils auront lieu ce dimanche à partir de 16h00.