spot_img
AccueilSportCoupe de la CAF (2e J): le NAHD arrache le nul face...

Coupe de la CAF (2e J): le NAHD arrache le nul face au Zamalek (1-1)

FOOTBALL

Le NA Husseïn-Dey a forcé le Zamalek d’Egypte au nul 1-1 (mi-temps : 0-1), mercredi soir au stade Borg El Arab d’Alexandrie dans le cadre de la 2e journée du groupe D de la Coupe de la Confédération africaine de football.

Les locaux ont ouvert le score par le Marocain Khalid Boutaïb à la 14e minute de jeu avant que l’attaquant Faouzi Yaya n’offre le point du nul au Nasria à la 90e minute.

Dans l’autre match du groupe, les Angolais de Petro Atlético ont battu à Luanda les Kényans de Gor Mahia par 2-1.

Au classement, le NAHD réalise une excellente opération et prend seul les commandes du groupe D avec 4 points, devant le duo Petro Atlético-Gor Mahia (3 pts pour chaque équipe). Le Zamalek ferme la marche avec une seule unité.

Coupe de la CAF (2e journée): Les résultats complets

Résultats complets des rencontres de la 2e journée de la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football, disputées mercredi: