spot_img
AccueilSportDortmund et Chelsea s'imposent à l'extérieur

Dortmund et Chelsea s’imposent à l’extérieur

Football

Dortmund stoppe sa série noire ! A l‘occasion de la 16ème journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund a renoué avec la victoire à Francfort (2-0) après 9 matchs toutes compétitions confondues sans succès. Leipzig a concédé le match nul face à Wolfsburg (1-1). Deuxième au classement, Timo Werner et ses coéquipiers sont sous la menace de Schalke 04 qui peut les devancer en cas de victoire demain contre Augsbourg (20h30).

Dans les autres résultats, Fribourg s‘est imposé sur sa pelouse face au Borussia Mönchengladbach (1-0) tandis que Francfort est allé gagner à Hambourg (2-1). En Premier League, Chelsea a largement dominé Huddersfield (3-1) grâce notamment au but de Tiémoué Bagayoko (23e). Derrière les Blues (3e), Burnley, vainqueur de Stoke City (1-0), poursuit son bon début de saison et se classe provisoirement à la quatrième place au classement. Mené 1-0 jusqu’à 89ème minute, Crystal Palace a renversé la situation en fin de match contre Crystal Palace (2-1), ce qui leur permet de quitter la zone rouge pour la première fois de la saison.