spot_img
AccueilSportL'Algérie neutralisée par le Nigeria à Constantine

L’Algérie neutralisée par le Nigeria à Constantine

Eliminatoires du mondial 2018

Privée de Coupe du monde après ses deux défaites face à la Zambie en septembre (1-3 ; 0-1), l’Algérie a terminé sa campagne de qualification sur une note assez triste.

John Ogu avait ouvert le score pour les Super Eagles, d’un tir puissant à la 62e minute, et c’est Yacine Brahimi qui a égalisé pour l’Algérie, en transformant un penalty qu’il avait lui-même obtenu à la 87e minute.

Un nul qui maintient l’Algérie à la dernière place du groupe « B », avec seulement deux unités au compteur, au moment où le Nigeria, déjà qualifié pour le Mondial russe, consolide sa première place avec un quatorzième point.

L’autre match de ce groupe, Zambie – Cameroun, se jouera samedi (15h00), et sera sans enjeu, car à l’instar de l’Algérie, ces deux nations sont également éliminées de la course au Mondial-2018.