spot_img
AccueilSportLa JSK gagne mais reste dans la zone des turbulences

La JSK gagne mais reste dans la zone des turbulences

La JSK

Pour le compte de la 25e journée du championnat de la Ligue Mobilis, la JSK sort victorieuse du traditionnel derby qui l’a opposée a l’équipe algéroise du MCA. Les Kabyles se sont imposés par deux buts à zéro.

Un score réalisé  en première mi-temps grâce aux buts marqués  par Mouaki (8′) et Redjim(45′)

Une victoire précieuse et bonne à prendre  qui ne met,  cependant, pas  les Canaris en sécurité et ne les éloigne pas du danger  puisque leurs poursuivants immédiats ont  tous réalisé de bonnes performances.

Ainsi, le NC Magra a réussi à s’imposer à Chlef sur le score de 1-0, pendant que le Paradou l’emportait sur le score sans appel de 4-0 face au MC Oran dont trois sur penalty.

Le  RC Arbaa qui s’est incliné par 2-0 à Constantine rejoint le peloton des relégables en dégringolent de deux places dans le classement avec un point de plus seulement sur le Paradou. C’est dire  que la bataille  sera rude pour le maintien.

En haut du tableau, c’est plutôt l’éclaircie. Le CRB est sur la voie royale et se rapproche doucement mais sûrement du titre en gagnant (1-3) à El Bayadh. Idem pour le CS Constantine qui renforce sa position  de dauphin en s’imposant devant le RC Arba par 2 buts au 0.

Toujours dans le haut du tableau, l’ES Sétif fait une bonne affaire; les Aigles noirs se sont imposés  sur le score de 4-0 et  en déplacement à Cheghloum Laid,  chez la lanterne rouge, et restent  collés au carré   de tête, talonnant  le MCA qui se place derrière le CS Constantine et le CRB.

Cela, en attendant la mise à jour du  classement avec la rencontre USM Alger  à l’US Biskra qui se jouera demain.